此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县民政局扫黑除恶专项斗争引向深入
发布时间:2018-09-12 来源: 编辑:

连日来,公安县民政局组织召开工作推进会、开展谈心谈话等活动,在系统内将扫黑除恶专项斗争引向深入。

全县开展扫黑除恶专项斗争以来,县民政局发挥职能作用,成立工作专班,制定工作方案,明确责任分工,完善工作机制,固定办公场所。围绕摸排操纵破坏基层换届线索建台帐,以排查黑恶势力插手民政领域重点行业等为重点,在全系统开展扫黑除恶专项斗争。

通过张贴公告,办宣传专栏,拉横幅,利用电子显示屏滚动播放宣传标语,运用QQ、微信、公众号等方式壮大宣传声势,组织系统干部职工参加扫黑除恶知识测试,营造出扫黑除恶“人人喊打”的浓厚氛围。

据统计,全系统公告张贴20余张,办宣传专栏10余块,电子显示屏滚动播放50余条,通过微信、QQ、公众号宣传80余人次。(公安县民政局)