此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县民政局开展民政重点项目策划论证
发布时间:2018-09-12 来源: 编辑:

连日来,公安县民政局积极开展重点项目策划论证。今后5年总投资近9.4亿元的25个涉及民生民政领域的重点项目,将逐步得到推进和落实。

县民政局在推动2018年度中央、省预算内民政3个项目开工建设的同时,又围绕民政重点产业培育投资、民生产业发展、“十三五”规划中期调整重点项目,组织业务部门梳理信息线索,成立工作专班与民政部、省民政厅、省移民局进行对接。对28个项目进行策划,通过筛选排序逐个项目展开论证。

今后3年,县民政局重点策划的19个项目,涉及移民后扶项目,养老服务项目、殡葬改革项目等,总投资近7亿元。(公安县民政局)