此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市三峡水库库区项目招标大会圆满完成
发布时间:2018-08-10 来源: 编辑:

8月9日,石首市移民办主任徐建玉一行三人来到新厂镇参加三峡库区项目招投标现场大会。库区项目为新厂镇杨家谭村涵洞及道路建设。上午10点大会在镇财政所召开,参加此次竞标的有湖北新锦盛天建筑工程有限公司、湖北金岑建设工程有限公司、荆州鑫宏建设工程有限公司等五家单位。

此次招标严格按照招标工作的规范程序,分别请来了新厂镇纪委书记、镇民政办主任、石首市移民办主任,全程参与招标过程 ,履行了监督职能,充分做到了公平、公正、公开。此次会议长达两个多小时,最后,湖北金岑建设工程有限公司以符合招标要求,获得中标候选人资。(石首市移民办  彭芳)