此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市民政局召开全局党支部主题党日活动暨年中工作推进会
发布时间:2018-08-10 来源: 编辑:

8月10日,市民政局组织全局系统党员干部在市民政局会议室召开全局党支部主题党日活动暨半年工作推进会,会议以“扫黑除恶、勇当先锋”和半年工作推进为主题。各党支部按月交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作的基础上,学习有关“扫黑除恶”文件精神,开展主题讨论,填写了决不参与黑恶势力充当保护伞的公开承诺书,教育引导全市广大党员提高政治站位,带头抵制黑恶势力,带头参与扫黑除恶专项斗争。在年中工作推进会上,陈向阳同志传达了中共石首市委九届七次全体(扩大)会议精神,同时学习传达省市加强基层民政工作暨半年推进会会议精神,会议学习传达市纪有关文件、何光中同志有关扶贫工作讲话精神,会议宣读“幸福民政大家谈”好建议获奖名单并颁奖。

为推进半年工作,会议总结上半年工作,分析下半年困难和问题,就下半年如何加强基层民政、提升救助水平、完成重点和创新项目等工作做具体要求和安排部署,全局评定的二季度三个亮点工作科室或单位作典型发言。陈向阳同志作《用心用情做好基层民政工作,开创石首民政事业新局面》主题报告讲话,并点评亮点工作。

会议最后号召全局党员干部,在市委、市政府的正确领导下,进一步发扬敢于争先、勇争一流的工作作风,以时不我待的危机感,切实担负起改革发展民政事业的重任,加强对民生重点项目的检查督导,确保实现荆州市考核“保三争二”,我市考核位列第一方阵的目标任务,全力开创我市民政工作蓬勃发展的新局面!(石首市民政局  卞逢军)