此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县民政局召开2018年老干部工作暨老干部支部建设工作会议
发布时间:2018-04-16 来源: 编辑:

近日,公安县民政局组织机关退休老干部召开了2018年老干部工作暨老干部支部建设工作会议,民政局相关领导及科室人员参加会议。

会上,全体老党员一起重温了入党誓词;听取了过去一年民政工作报告;刘清毅同志在全县老干部工作会议暨老干部党支部建设经验交流会上的讲话、2018年全县基层党建工作要点(公党建办发〔2018〕1号)等县委相关文件精神;讨论了民政系统2018年度老干工作计划;重点学习了公安县《风范长者“十要十不要”》倡议书。老同志们精神健硕,纷纷表示:一定珍惜生活,不忘初心,继续发挥余热,传播正能量,争做有风范的长者,做“最美老干部党员”。

会议强调,将进一步落实老干部政治经济待遇,重点加强阵地建设,重视老干部精神文化生活,让老干部们真正老有所为、老有所学、老有所乐。(公安县民政局)