此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县民政局积极开展党建工作研讨交流活动
发布时间:2018-04-15 来源: 编辑:

为不断提升基层党建工作水平,提升“支部主题党日活动”的实效,4月10日,公安县民政局党组与公路局党总支开展了一次党建工作交流活动。

    公安县民政局党组带领各二级单位负责人、支部书记和党员代表一行50多人,通过实地参观公路局养护应急中心基地建设与党建工作交流座谈相结合的方式,就党建基础工作建设、支部主题党日活动开展进行详细地了解,并就如何落实十九大会议精神,抓好党风廉政建设与业务工作双结合等内容进行了深入的交流探讨。

    通过交流探讨,双方充分认识到基层党组织是党内最坚实的基础,做好党建日常管理工作,坚持党建工作与业务工作同安排、同部署、同考核的重要性,和深化载体紧密结合业务工作开展各种党建活动的必要性。参加本次交流探讨的党员们纷纷表示这样的“走出去,请进来”的党建活动方式很是受益,各级党组织之间的相互交流促进了基层党建工作的发展。两个部门间也希望经常通过学习交流的方式,进一步提高党建工作水平,引领各项工作良性发展。(公安县民政局)