此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
洪湖市民政系统开展植树和主题林打造活动
发布时间:2018-03-12 来源: 编辑:

打造园林式民政系统,为省级森林城市建设贡献民政力量。3月12日,洪湖市民政局党组组织机关干部职工到福利院开展义务植树活动,同时洪湖市民政局所属各二级单位开展了特色主题林打造活动。

当日上午,在洪湖市社会福利院,洪湖市民政局全体党组成员带领各植树小队,种植了桂花等各种树苗,打造福寿幸福林。此前,洪湖市民政局到扶贫点燕窝镇九牌洲村开展了“清洁家园”、送化肥助春耕、义务植树活动,同时,以打造园林式民政系统为目标,洪湖民政系统开展了湘鄂西苏区烈士陵园国防教育林、殡葬管理所祭祀生态林、市军休所双拥共建林等系列主题林活动,助力和服务三个洪湖建设。(洪湖市民政局)