此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市民政局开展学雷锋活动
发布时间:2018-03-08 来源: 编辑:

2018年3月5日,是第55个学雷锋日,也是第19个“中国青年志愿者服务日”。

为进一步弘扬雷锋精神和志愿精神,下午两点石首市民政局“孺子牛志愿者服务队”开展了“学雷锋、捡垃圾、美环境”志愿服务,活动中,志愿者们手持塑料桶、火钳、扫帚等工具对路家铺社区道路及两旁的树叶、烟头、塑料垃圾等一一进行清除。虽然捡垃圾很脏天气很冷很累,但是没有一个志愿者退缩,经过三个小时的劳动,道路及两旁焕然一新,更是受到周边群众的一致好评。此次学雷锋活动,志愿者们用自己的实际行动践行了雷锋精神,不仅增强了大家的劳动意识,也培养了大家的环保意识。(石首市民政局)