此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
荆州区副区长焦冉带队走访慰问全区立功受奖和驻海外部队军人家属
发布时间:2018-02-06 来源: 编辑:

春节前夕,荆州区副区长焦冉带领区双拥办、区人武部、区民政局相关负责人走访慰问荆州区现役立功受奖和驻海外部队军人家属,为全区军属送去党委政府的亲切关怀和新年祝愿。

2018年2月5日上午,焦冉副区长带队先后前往郢城镇、纪南生态文化旅游区、川店镇、城南高新园,深入到各军属家中,为他们送去儿女立功的喜报和慰问金、慰问信等。每到一户,慰问组都会认真了解现役军人家属的生活情况,感谢他们和他们的儿女为我国国防事业做出的伟大贡献,并告知他们,如果在今后生活中遇到难处要及时与地方政府沟通,政府一定会努力为他们解决难题。

一直以来,荆州区对双拥工作都十分重视。军人承担着保家卫国的重要职责,“舍小家顾大家”是我国军人的普遍写照,关怀军属是地方政府的不二之责,区政府及相关部门同志此次节前走访慰问行动,不仅是对政策规定的落实,更是“你在部队为国尽忠,我在家乡代你尽孝”这句话的淋漓展现。(荆州区民政局)