此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县民政局为福利院院民安全过冬作好安排
发布时间:2018-01-04 来源: 编辑:

1月3日,公安县全县农村福利院消防安全、平安越冬暨年终工作分析会在公安县民政局会议室召开。民政局负责人和全县各乡镇福利院院长参加会议。

会上,组织大家学习了公安县民政局《关于做好元旦春节期间农村福利院消防安全和平安越冬工作的通知》《全县农村福利院开展今冬明春消防安全督查工作的实施方案》,并就相关工作作了安排。

据气象部门预报,从本月3日开始,荆州地区气温持续走低,并伴有冻雨及雨夹雪。为确保各乡镇福利院院民安全,公安县民政局坚持“早预防、早发现、早处置”的工作方针,大力实行“冬暖工程”,在福利院集中取暖的活动室安装空调,为院民更换了新棉被,配发了新棉服。同时,安排工作人员24小时值班,预防可能发生的一切安全事故,确保供养的院民过冬安全。(公安县民政局)