此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县救助站向商户居民发放8万个纸杯提升服务范围
发布时间:2017-12-29 来源: 编辑:

12月28日,公安县救助站工作人员在副站长吴新平的带领下,向县城沿街108户商户及附近居民发放标注有县救助管理站联系电话以及印有“让阳光点亮未来”关爱未成年人保护的宣传纸杯,加大社会救助宣传,提高群众知晓率、满意度。

县宏泰大药房和长江大药房的工作人员接到纸杯后,连声赞叹,说救助工作是一件有益于群众的好事,值得大力宣传。该站工作人员利用一天的时间送出了8万个宣传纸杯,营造了让全社会都来关心支持救助工作,激发社会各界参与到关注社会弱视群体及未成年人保护中来。

据悉,为了完善帮扶工作机制、提高帮扶救助效果,救助站充分利用电视、广播、报纸、宣传栏等灵活多样的宣传方式,为公安县救助工作树立了良好的口碑,更好地促进了公安县城的精神文明建设。(公安县民政局 吴新平 王小满)