此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县藕池镇新口社区荣获“全省综合减灾示范社区”称号
发布时间:2017-12-29 来源: 编辑:

近日,湖北省减灾委员会、湖北省民政厅联合下发通知,公布了2017年“全省综合减灾示范社区”名单,公安县藕池镇新口社区荣获“全省综合减灾示范社区”称号。

据了解,综合减灾示范社区创建工作是保障群众生命安全、减少灾害损失的迫切需要,是强化基层应急管理、建设安全和谐社区的重要内容。

近年来,藕池镇新口社区结合社区实际,对照综合减灾示范社区创建标准,不断创新社区减灾工作方法和途径,深入开展综合减灾示范社区创建活动,提高了社区综合减灾整体水平,为全面建设小康社会作出了新的贡献。(公安县民政局 吴显强 王小满)