此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
松滋市民政局学思践悟十九大圆满完成无纸化学法用法考试
发布时间:2017-12-29 来源: 编辑:

12月26日早上8时30分,松滋市民政局机关全体工作人员及局属单位负责人准时参加了全省统一组织的普法考试。平均成绩为96.73分,参考率100%,通过率达到100%。

本次考试内容主要来源于党的十九大报告、习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、宪法、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例、法治政府建设、“七五”普法规划、公务员法、行政许可法、行政处罚法、行政强制法、行政监察法等法律法规。

通过此次考试,进一步提高了民政系统干部职工学法用法意识,促进了大家对十九大精神的理解和把握,提升了法治素养和政治素养。大家纷纷表示,在今后的工作中要以十九大精神和法治精神为遵循,做到内化于心,外化于行。 (松滋市民政局 杨晓宇)