此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡仪馆强化国庆节前安全生产管理工作
发布时间:2019-09-30 来源: 编辑:

“国庆节”将至,为了确保节日期间各项殡葬工作的正常运行,进一步强化殡葬职工安全意识,将安全管理贯穿于工作的始终,9月29日下午,荆州市殡仪馆召开中层以上干部会议,部署节日期间的安全生产管理工作。

一要强化意识形态工作,在新中国成立70周年这一关键节点,要更加增强“党员身份”意识,做到在党言党,在党爱党,在党为党,始终同党中央保持高度一致;二要严格落实安全生产主体责任,加强值班值守,确保节日期间各项服务工作正常运转;三要认真抓好节前安全检查,将发现的问题隐患消除在萌芽状态;四要突出抓好殡仪馆人员密集场所的消防安全和重点区域、场所生产安全。五要做好各项安全防范工作,做好应急处置预案,遇有突发情况能及时化解。(荆州市殡仪馆   叶超)