此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市第一社会福利院开展“共产党员不能信仰宗教”主题党日活动
发布时间:2019-04-10 来源: 编辑:

4月10日下午,荆州市第一社会福利院党支部组织全体党员干部开展“共产党员不能信仰宗教”为主题的党日活动。

活动中,全体党员重温入党誓词,现场缴纳党费,集体研学了《中国共产党章程》总纲、第一章,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第一章,《中国共产党纪律处分条例》第六章,《习近平总书记关于总体国家安全观系列重要论述摘编》等有关内容。

活动还组织党员干部结合自身工作实际,围绕“为什么,是什么,怎么做”开展党员不准信仰宗教讨论交流,大家踊跃发言,从不同角度、不同层面探讨了党员为什么不能信仰宗教并表态发言。大家也一致表示:要牢记党的宗旨,严守党章规定,做坚定的马克思主义无神论者,并立足本职岗位,勇于担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用,为福利事业发展做出应有贡献。(荆州市第一社会福利院 赵梦蝶)