此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
巧手谱童心
发布时间:2019-04-08 来源: 编辑:

春天来了,万物复苏。孩子们也脱下了厚重的外套,四肢舒展。让我们伸出双手,动手动脑,制作一件精美的手工作品吧!

打开尘封了一个冬季的储物盒,孩子们争先恐后地领到属于自己的那份材料,跃跃欲试。看,他们多专注啊,目不转睛地盯着手中的珠子和尼龙线,小心翼翼地穿插着。有时还喃喃自语:“不对,这两种颜色要交替着比较好看。”有时,一个不小心,五颜六色的珠子散落一地,如同孩子们那一颗颗多彩的童心,沐浴着福利院的春风在欢快地跳动着。

不大一会儿,孩子们的作品出炉了。有小巧的手链,有大气的项链……尽管它们并不是那么精致与完美,但孩子们洋溢着的成功的喜悦才是最此时最美的那个作品。(荆州市第一社会福利院  朱  茜)