此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市未保中心召开2019年未成年人保护工作研讨会
发布时间:2019-03-13 来源: 编辑:

3月12日,荆州市未成年人社会保护中心召开2019年未成年人保护工作研讨会,中心各部门负责人及社会工作督导参加会议。

会上,中心负责人对2018年未保工作作了总结回顾,结合当前政策形势对2019年未保工作进行了预测和分析,立足实际工作,参会人员从标准化建设的深入实施和推进、未成年人检察工作社会支持体系建设、荆州特色的限制人身自由人员未成年人子女干预服务模式的进一步探索、12355热线平台的建设以及校站合作的深入开展等方面进行了交流探讨,进一步明确了2019年未保重点工作。

2018年市未保中心两项湖北省地方标准成功获批立项,《推进民政标准化建设 助力救助及未保事业高质量发展》作为市民政局属单位唯一一项改革创新亮点工作在全市民政系统予以表彰,这是对我们工作的认可,更是一种激励,新的一年市未保中心将继续努力,争取未成年人保护工作再创佳绩。(邹丹)