此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
市民政局局长易波涛看望慰问福利院孤弃儿童
发布时间:2019-02-11 来源: 编辑:

金猪报喜,迎福纳祥。2月5日(农历大年初一),荆州市民政局党组书记、局长易波涛、工会主席王睿携家人来到荆州市第一社会福利院,看望慰问福利院孤弃儿童,并给孩子们发放压岁钱和新年礼物。

“小朋友们,新年好!”一进门,易局长和王主席就拿出了事先准备好的红包和礼物,一份一份亲自送到孩子们手里,亲切地和小朋友们互动交流,关切地询问着小朋友们的近况,就像许久未见面的老朋友一样。

每年的大年初一,易局长和王主席都会来福利院给孩子们发压岁钱。虽然钱不多,表达的却是长辈对晚辈新年最美好的期盼和祝福,希望孩子们能健健康康、平平安安、快快乐乐地度过每一年。(荆州市第一社会福利院 文雯)