此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
新年上班第一天:怀抱希望筑梦圆
发布时间:2019-02-11 来源: 编辑:

岁月不居,时节如流,2019年己亥年款款而至。在新年上班的第一天,我们迈好步、开好头,一起携手向着梦想前进。2月11日(农历正月初七)一大早,经过一夜的霜冻,荆州市第一社会福利院院长代居升带领院班子成员深入服务一线,看望慰问一线工作人员及老人、儿童,并送上新春的祝福和节日的问候。

他们先后到儿童及老人生活区,对工作人员表示亲切地问候,并与老人交谈,详细询问老人的生活起居、身体健康状况。衷心祝愿老人们:新年快乐、健康长寿!详细查看儿童生活情况,祝小朋友们:健康快乐成长!同时,代居升院长勉励全院干部职工在新的一年里:团结协作、再接再厉,不断提高业务水平,以创建全国文明城市和标准化建设为抓手,积极推动福利院各项工作再上新台阶。大家信心满满地表示:在新的一年,会继续努力为服务对象提供更好的服务。  

为确保服务对象平安舒心在福利院里过年,市第一社会福利院严格落实岗位责任制并切实做好2019年春节和两会期间服务管理工作。安排院支部委员带班,中层干部值班进行督查,一线工作人员轮休,确保各部门24小时正常安全运转。(荆州市第一社会福利院  办公室)