此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市救助管理站举办受助人员团年宴
发布时间:2019-02-02 来源: 编辑:

为了让滞留站内的十余名受助人员感受温暖年味,2月1日,荆州市救助管理站为他们举办了团年宴。

一大早,工作人员分工协作,有的给受助人员梳头、剪指甲,有的在食堂帮厨,忙得不亦乐乎。中午12时,鱼糕、扣肉、丸子等荆沙特色菜肴陆续上桌,团年宴开席,受助人员个个着新衣、露笑颜,餐厅内,受助人员围坐一桌,斟上饮料,一齐举杯祝愿,工作人员忙着给他们夹菜,“一大家子”好不热闹。

节日期间,市救助管理站将严格执行24小时值班制,全天候为前来求助的人员提供帮助,对符合条件的求助人员将提供乘车凭证,帮助其顺利返乡,同时对一时无法返家和滞留站内的人员安排了节日菜谱,准备了糖果、水果等品种丰富的节日食品和篮球、羽毛球、唱歌等文娱活动,确保在站的每一位受助人员都能度过一个平安、欢乐、祥和的春节。(撰稿:邹丹)