此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市领导看望慰问福利院孤寡老人和孤残儿童
发布时间:2019-02-02 来源: 编辑:

2月1日(农历二十七)下午,荆州市副市长邓应军在市残联党组书记理事长杨平、市民政局党组书记、局长易波涛的陪同下,来到荆州市第一社会福利院,看望慰问孤寡老人和孤残儿童,给他们送去新春节日的祝福。
    福利院里到处欢声笑语,老人和孩子们都换上了崭新的大红棉袄,个个笑容满面,年味十足。走访中,邓应军仔细查看了福利院的康复训练室、寝室、活动室以及供暖设施,询问了老人和孩子们的生活情况,对老人们嘘寒问暖,并亲自给福利院的孩子们发放小红包。在福利院的团年宴上,邓应军衷心地祝福老人、孩子能在福利院手牵手,相互帮助,开心愉快地生活,共同分享喜悦快乐,并鼓励工作人员发挥特长,履行好社会责任,确保老人们吃饱穿暖、安度晚年,为孩子们提供更好的成长环境。

市民政局福慈科、社会事务科负责人,福利院班子成员陪同慰问。(荆州市第一社会福利院  办公室)