此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市第一社会福利院开展“学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述”主题党日活动
发布时间:2019-01-10 来源: 编辑:

1月10日下午,荆州市第一社会福利院党支部组织全体党员开展“学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述”主题党日活动。

会上,全体党员集中学习了关于《习近平扶贫论述摘编》,并结合各自工作实际开展讨论。会议指出,学习十八大以来习近平总书记关于扶贫工作一系列重要论述,是做好民生领域工作的思想和行动指南,对推动福利工作创新、提升福利事业工作水平有很强的现实指导意义。

最后,院党支部书记代居升要求,全院党员干部要认真学习,深刻领会精神,内化为工作经验和指南,并外化为工作实践和行动,进一步提升工作水平和服务质量,以更加温馨和高效的工作回应服务对象的期待,切实把党中央国务院关于民生民政的重大决策部署落到实处。(荆州市第一社会福利院 赵梦蝶)