此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
助力创文迎检,荆州市烈士陵园开展环境卫生整治行动
发布时间:2018-12-06 来源: 编辑:

为认真做好创文迎检工作,12月3日至6日,荆州市烈士陵园组织全园干部职工开展了环境卫生整治行动。

此次整治主要针对园内白色垃圾、烟头、树叶、卫生死角、“牛皮藓”等,并将主干道、纪念碑周边绿化带中间隐藏的生活垃圾,塑料袋、小板凳、烟盒烟头等垃圾一并清除。同时,将四处摆放的共享单车从园内搬出,并摆放整齐。此次大行动全园上下一心、竭尽全力,不仅清除了堆积的落叶和陈年垃圾、使陵园变得更加优美整洁、面貌焕然一新,同时干部职工也用自己的身体力行向市民群众作表率,号召广大市民共同参与到创文活动中来,共创文明城市,共建美好家园。接下来,荆州市烈士陵园将持续深入开展环境卫生整治工作,切实维护好园内环境卫生,用实际行动助力创文。(荆州市烈士陵园  郑祥丽)