此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市第一社会福利院接受养老护理和儿童救助质量管理体系认证审核
发布时间:2018-12-06 来源: 编辑:

12月5日,国家质量管理体系审核专家组对荆州市第一社会福利院服务质量管理体系进行第一阶段的审核。上午10点,专家组在福利院会议室准时召开认证工作的首次会议。在福利院各部门的全力配合下,审核工作顺利进行。

在审核过程中,专家组一行3人认真对福利院的设施设备、环境、医务、老人、儿童等各方面的管理和服务质量进行了全面细致地审查。专家组通过严格而权威的审核,对福利院开展的各项服务和管理工作给予好评。认为福利院在保证质量管理体系的有效运行方面做了大量工作且成效显著。同时专家组也对福利院在服务质量、物资采购等管理中的薄弱环节提出了建议及完善措施。接下来,专家组将根据前期审核的情况,适时开展第二阶段的审核。

荆州市第一社会福利院开展养老服务和儿童救助标准化建设以来,将质量管理体系和标准化相结合,相辅相成,进行科学管理、持续改进。强化了内部管理,提高了从业人员的职业素质和福利院的管理水平,为老人和儿童营造了更舒适宜居的生活和娱乐环境,树立了良好的品牌形象。(荆州市第一社会福利院  周  红)