此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
减灾备灾中心迎接市局工作检查
发布时间:2018-11-08 来源: 编辑:

 11月8日,市民政局副局长吴太佳、救灾科科长吴卫东来到市减灾备灾中心开展各项工作检查。吴太佳副局长首先检查了人员到岗情况、管理表格记录情况、消防安全管理情况及各项制度落实情况。随后对库房进行了全面巡查,检查了库房内的各种物质、设备、设施、监控及消防系统,详细询问了物资储备数量及管理情况。吴卫东科长针对库房渗漏、破损等问题对下一步的修理和维护提出了合理的改进意见。检查后吴太佳副局长结合中心实际情况提出了以下要求:1.中心要多方面采取有效措施及时发现问题,排查隐患,进一步强化内部管理、增强中心防范能力。2.要善于总结经验,吸取教训,多学习、多借鉴,利用科学的管理技术保证业务工作有序运作。3.要把检查当做对工作促进的一种手段。要依据检查意见开展各项工作整改,将检查工作起到的发现、督导、指导、警示作用得到应有的发挥以建立良好的工作环境和秩序。(减灾备灾中心)