此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市救助管理站《中国共产党纪律处分条例》专题党课
发布时间:2018-10-11 来源: 编辑:

10月10日下午,荆州市救助管理站支部书记为全体党员讲授《中国共产党纪律处分条例》专题党课。

课上,支部书记以《中国共产党纪律处分条例》首次发布与历次修订情况讲到第三次修订的时代背景为切入点,对“把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想”、“两个坚决维护”确保党中央权威和集中统一领导等九个方面亮点逐一进行解读。

最后,支部书记指出,新修订《条例》对党员提出了更高的要求不仅为党员干部的政治纪律划明了诸多“红线”,还对党员的网络生活提出了更严格的要求,也对党员提供了更多的保护。条例划明了“红线”,只要正确行使党赋予我们的职权,履行为人民服务的誓言,对党忠诚、为国奉献、积极工作,我们的工作将更上层楼。(荆州市救助管理站)