此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-11 来源: 编辑:

按照上级部署要求,10月10日下午,荆州市殡葬管理所开展了10月支部主题党日活动,4个在职支部组织党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学习前,大家认真完成重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费三个“规定动作”。学习中,所纪委书记张泉玉在强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,更明确、清晰、细化的规范了党员干部日常行为,有利于更好的遵守和执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律等六大纪律。

学习要求,一是提高政治站位,强化思想认识,要准确把握、全面领会《条例》的精神实质和具体规定,使铁的纪律真正成为全所党员干部的日常习惯和自觉遵循;二是认真开展再动员,再部署工作,各支部要把学习《条例》作为当前和今后一项重大的政治任务,组织党员比照原《条例》,要原原本本地学、逐字逐句地学;三是牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,积极做好自己的本职工作,认真排查存在的问题,为做好殡葬服务工作提供坚强的纪律保障。(荆州市殡葬管理所 张中原)