此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所召开“我的入党故事”学习交流会
发布时间:2018-10-11 来源: 编辑:

为进一步强化全所党员干部的党员意识,牢记党员身份,增强党性观念,近日,荆州市殡葬管理所组织全体党员召开了“我的入党故事”学习交流会。

会上,党委副书记兼纪委书记张泉玉、荆州中心支部党员陈婕、沙市中心支部党员齐欣燕、火化中心支部党员邹巧分别代表4个在职支部围绕“入党故事”这一主题,忆往事、讲经历、谈体会、表心声,用生动的语言、鲜活的事例讲述了自己入党前后思想认识和学习工作方面的历程。

通过学习交流,使全体党员们加深了对党的认识,进一步激发了党员意识,强化了责任感、使命感、荣誉感,增强了党组织的凝聚力和向心力。(荆州市殡葬管理所  张中原)