此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所开展“学身边先进典型”活动
发布时间:2018-10-11 来源: 编辑:

为持续推进“两学一做”学习教育,推动作风建设常态化,用身边典型的示范带动作用,激励全所干部职工去“学先进,争先进”。

本次评选出来的“身边先进典型”是荆州殡仪馆主任李晋军,他从事殡葬工作22年,在工作中热情服务丧属,主动帮助同事,注重服务细节,讲究精益求精,一直廉洁自律。他不忘初心,牢记职责,有时灵车司机不够,他就主动补缺;水笼头坏了,开关坏了,他积极去换;厕所堵了,他认真去掏;只要他自己能做的,从不指派别人去做。工作中遇到特殊情况或是难啃的“骨头”,他也总是冲在前面,他用实际行动诠释了如何做一名合格的殡葬职工。(荆州市殡葬管理所  张中原)