此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市民政局标准化督查组到市第一社会福利院督查指导工作
发布时间:2018-09-13 来源: 编辑:

9月12日下午,荆州市民政局人教科李云中科长一行3人组成的督查组到荆州市第一社会福利院检查督导标准化建设工作。市第一社会福利院支委成员陪同督查。

首先,福利院院长代居升从建院的基本情况,以及提高认识落实责任,编制计划明确工作进度,加大资金投入完善内部设施,开展标准化培训提升理论水平,编制标准化体系提供优质服务,打造服务品牌创新福利文化,加强标准实施实现持续改进等8个方面,向督查组汇报了标准化试点开展近3年来的标准化建设情况。随后,督查组实地查看了硬件设施建设、标准化实施等情况和相关台账资料。

督查组对福利院标准化建设工作和所取得的成效给予充分肯定,并指出:今年是标准化验收年,福利院要结合实际工作情况,挖掘工作亮点,确保标准化建设工作顺利通过验收。(荆州市第一社会福利院)