此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市未成年人社会保护中心被团中央确立为首批委托12355服务台建设未成年人保护专线重点单位
发布时间:2018-08-10 来源: 编辑:

8月10日,共青团中央维护青少年权益部下发了《关于确定批委托12355服务台建设未成年人保护专线重点单位的通知》,以购买服务方式委托我市未成年人保护中心等40家服务台及部分县级团委开展针对留守儿童和困境儿童等重点青少年群体,承担发现、报告、救助职责的未成年人保护专线建设。

接下来,我中心将按照通知要求,抓住有利契机,主动对接相关部门,进一步整合青少年事务社工、律师、心理咨询师等专业力量,探索形成科学规范的工作流程,延伸服务功能、扩大网点覆盖,把12355服务平台建成关爱困境儿童、留守儿童的重要阵地。(撰稿人:王艳芳)