此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市烈士陵园深入新阳村持续推进“联点共建”工作
发布时间:2018-08-10 来源: 编辑:

8月10日上午,荆州市烈士陵园主任胡应文带领办公室副主任柳忠洪、宣教科讲解员陆珊,前往联点共建村——观音垱镇新阳村,开展创文“联点共建”活动。

胡应文一行详细了解了新阳村近期创文工作进展情况,认真查看了党员群众服务中心、党员活动室、儿童活动室等工作阵地建设情况。

随后在新阳村办公室,胡应文和村支部书记胡家富交心谈心,了解了该村人口、经济发展、基础设施等基本概况,以及新阳村打造“荆楚乡村旅游第一村”的整体规划,村发展重难点问题。

胡应文表示,烈士陵园将全力配合与支持新阳村的工作,积极与新阳村及政府相关部门保持紧密联系,加强沟通协作,齐心协力解决新阳村创文过程中遇到的实际问题,下一步烈士陵园将着力于新阳村未成年人思想道德建设,完善新阳村儿童活动室的各项设施,将创文工作做好做实。(荆州市烈士陵园 陆珊)