此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市第一社会福利院孝老爱亲志愿服务分队获2017荆州市最美志愿服务组织
发布时间:2018-04-16 来源: 编辑:

4月13日上午,中共荆州市委宣传部、荆州市精神文明建设委员会办公室、荆州市民政局、荆州市总工会、中国共产主义青年团荆州市委员会、荆州市妇女联合会、荆州市志愿服务联合会主办,荆州广播电视台、腾讯大楚网、荆州日报传媒集团、腾讯大楚荆州联合承办的“荆州市志愿服务年度表彰曁争创全国文明城市誓师大会”在沙市南国温德姆酒店隆重举行。荆州市第一社会福利院孝老爱亲志愿服务分队获2017荆州市最美志愿服务组织。

荆州市第一社会福利院孝老爱亲志愿服务分队将继续积极践行社会主义核心价值观,不忘初心,服务群众,帮助他人,奉献社会,为荆州创建全国文明城市贡献力量,奋勇前行!(荆州市第一社会福利院  周红)