此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
市救助管理站开展“清明祭英烈 初心永不忘”4月主题党日活动
发布时间:2018-04-11 来源: 编辑:

又是一年清明时,无限哀思寄先烈。4月10日下午,荆州市救助管理站开展“清明祭英烈 初心永不忘”主题党日活动。

我站全体党员在站内多功能厅诵读党章、重温入党誓词、主动缴纳党费,集中学习《2018年纪检工作要点》。会上我站书记强调,要以习近平新时代中国社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和中省市会议精神,不忘初心、牢记使命,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党在基层党组织落实到位,以风清气正的党风促进我站各项工作稳步推进。

会后,全体党员来到荆州市烈士陵园,怀着无比崇敬的心情,瞻仰烈士纪念碑、向烈士敬献花圈、默哀。听着烈士们壮烈的故事,缅怀在此长眠的革命先烈,大家纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,做好本职工作,全心全意为困境人员服好务,把对党和人民的无限忠诚转化为无私奉献、英勇无畏、创先争优的工作动力,用实际行动告慰烈士忠魂。(荆州市救助管理站)