此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市军休二所走访慰问伤病残军休干部
发布时间:2018-04-10 来源: 编辑:

4月9日下午,荆州市军休二所所长陆洁带领工作人员,专程来到公安县走访慰问伤病残军休干部帅修荣。

帅修荣是军休二所的军休干部,他1983年因在国防施工中造成重级伤残,是军休二所每年走访的重点人之一。伤病残军休人员因执行各项任务患病致残,他们是为国家、为军队作出特殊奉献的群体,也是最需要帮助的困难群体。

走访慰问中,所长陆洁与帅修荣亲切交谈,详细了解了他近期的身体状况、生活状况、医疗保障、伤残金落实等情况,并鼓励他一定要开朗乐观,一定要以积极的心态面对生活,安心调养。军休二所将以此次走访伤病残军休人员活动为契机,不断创新服务机制,提高服务管理水平,努力为伤病残军休人员创造一个幸福、美丽的和谐之家。