此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所开展“清明祭英烈,初心永不忘”主题党日活动
发布时间:2018-04-10 来源: 编辑:

4月10日下午,荆州市殡葬管理所在荆州区三国公园陶静轩烈士纪念馆隆重举行“清明祭英烈、初心永不忘”主题党日活动,全所4个支部共50多名党员参加了此次活动。

活动由我所党员张小莉主持,在庄严肃穆的烈士纪念碑下,两名党员代表向陶静轩烈士敬献了花圈,全体党员集体向烈士默哀,随后在主持人的带领下重温了入党誓词,并诵读《党章》章节,最后,纪念馆工作人员带领全体党员参观了陶静轩烈士纪念馆。

活动结束后,党员们纷纷表示这样的主题党日活动教育意义重大深远,党员们的心灵深受启迪,对英雄更多了一份敬仰之情,在今后的工作中一定“牢记使命,不忘初心”,把先烈的革命精神传承下去。(荆州市殡葬管理所 张继妮)