此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
有这样一群殡葬人
发布时间:2018-04-10 来源: 编辑:

人生,最大的悲痛莫过于亲人的逝去,生离尚有见面之日,而死别,却无再见之期!

但有一群人,无关自己亲人的生离死别,在工作中却与快乐无缘,并不是他们不快乐,而是特殊的工作环境,注定让他们远离欢笑,在沉重的氛围中履行自己的职责。

每逢新春佳节,当你与家人团聚,共享天伦时,他们默默的坚守岗位,只为那一刻的不离不弃!

清明时节,祭奠之期,哪里都有他们的身影,陪伴着你,和你一起,为家人送行!

当寒冬来袭,风雪萧萧,你在寒风中无语凝噎,他们眼含热泪,用深情的守护,抚慰你悲痛的心!

他们就是殡葬人,善良、勇敢、诚实、坚强,365个日日夜夜,无时无刻的守候,他们用认真负责的态度告诉您:“亲人,永远在您的身旁!”(荆州市殡葬管理所  朱丽)