此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市殡葬管理所深入开展“三送”服务暖冬行动
发布时间:2018-03-13 来源: 编辑:

为大力弘扬志愿服务精神,增强市民社会责任意识,普及志愿服务理念,争创全国文明城市,按照市文明办、团市委统一部署,3月9日下午,在荆州市志愿服务联合会的统一领导下,荆州市殡葬管理所志愿服务队——荆州市“爱心天使”殡仪服务分队前往荆州火车站,开展了“三送”服务暖冬行动,为旅客搬运行李、购票取票,协助站务人员维护现场秩序,受到群众一致好评。

自今年2月“三送”服务暖冬行动启动以来,荆州市殡葬管理所先后开展了3次爱心帮扶关爱特殊群体志愿服务行动,1次便民利民惠民志愿服务行动,1次环境整治洁城志愿服务行动,以及1次春运暖心关爱志愿服务行动,不断地将“三送”服务暖冬行动引向深入。虽然暖冬行动现在已接近尾声,但荆州市殡葬管理所的志愿服务永远在路上。(荆州市殡葬管理所  罗慧君)