此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市军休一所走进武警荆州市沙市区消防大队宣讲雷锋精神
发布时间:2018-03-08 来源: 编辑:

3月6日上午,荆州市军休一所组织志愿服务队到共建联系点武警荆州市沙市区消防大队开展学习雷锋精神宣讲活动。

宣讲会上,正师职军休干部张益盛同志向消防官兵作了《向雷锋同志学习,做新时代雷锋式的革命军人》主题报告。张益盛同志从学习雷锋同志爱憎分明的政治立场;学习雷锋同志“钉钉子”精神;学习雷锋同志全心全意为人民服务的思想;学习发扬雷锋同志艰苦奋斗精神;学习雷锋同志干一行、爱一行、钻一行的敬业精神五个方面跟消防官兵分享了学习心得。

武警荆州市沙市区消防大队副大队长李年军主持宣讲活动。沙市区消防大队机关及下辖三个中队官兵聆听报告会。(荆州市军休一所 李宏民)