此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
市民政局开展“传承红色基因、不忘来路、不忘初心”烈士公祭活动
发布时间:2019-09-30 来源: 编辑:

9月30日中华人民共和国烈士纪念日这天上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育。市民政局全体党员干部和局属单位班子成员一同怀着无比崇敬的心情来到市烈士陵园革命烈士纪念碑前,举行“传承红色基因、不忘来路、不忘初心”烈士公祭活动。

活动现场,党员代表向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体党员干部向纪念碑鞠躬、默哀,缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬先烈崇高精神,寄托我们的哀思。副局长秦生贵同志右手握拳高举,庄重地带领党员干部重温入党誓词,告慰先烈们的在天之灵!随后,大家怀着崇敬之情,排着纵队,依次瞻仰烈士纪念碑,向烈士墓献上鲜花,表达对英烈们的无限敬仰和怀念之情。

局党组书记、局长易波涛同志宣读祭文,并强调,我们站在新的历史起点上,面对风云变幻而又充满机遇的国际形势,一定要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学习革命先烈对党、对祖国、对人民无限忠诚的高尚情怀,用“守初心”和“担使命”汇聚起推进民政高质量发展的坚实力量,求真务实,砥砺奋进,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

革命先烈,浩气长存,永垂不朽!