此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市召开2019年市级社会组织评估培训会
发布时间:2019-09-17 来源: 编辑:

9月12日上午,荆州市民政局行政审批科在市社会组织孵化中心组织开展了2019年市级社会组织评估培训会,19家社会组织负责人和办公室主任参加了培训。

此次培训重点围绕评估的定义与标准、评估指标的分类、评分细则解读等,对公益类社团、、行业协会商会、民办非企业单位等细则中的基础条件、内部治理、工作业绩和重点要求等进行了分析讲解。按照工作安排,2019年市级社会组织评估工作已于7月开始报名,计划10月下旬启动第三方评估验收。

通过培训,进一步提高了社会组织的参评质量,促进社会组织规范化建设,为提高社会组织公信力、促进社会组织健康有序发展发挥了积极作用。(荆州市民政局行政审批科)