此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-16 来源: 编辑:

16日下午,荆州市民政局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在市民政局第一社会福利院召开。局党组书记、局长易波涛同志作动员讲话。荆州市委第十一巡回指导组组长邓凤梅同志出席会议并对活动提出指导要求。市民政局机关全体人员,局属单位班子成员及党务工作者参加会议。

会上,易波涛同志从“统一思想,提高站位”等三个方面强调局系统主题教育具体实施要求;邓凤梅组长从“紧扣目标任务,增强开展主题教育的方向性”等五个方面提出指导要求。

会议强调,为确保主题教育扎实推进、取得实实在在成效。市民政局系统全体党员干部要在主题教育活动中,充分发挥基层党组织和全体党员干部的凝聚力、向心力、战斗力,发扬刘德芬式的“孺子牛”精神,争做刘秀兰式的“最美民政人”,发挥党员先锋模范作用,把荆州市民政局作为“全省民政工作先进单位”的招牌擦得更亮!为荆州复兴贡献民政力量!(荆州市民政局机关党委)