此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
市直民政系统纪检女干部温情过“三八”
发布时间:2019-03-05 来源: 编辑:

在“三八”妇女节即将到来之际,荆州市直民政系统纪检女干部对我市第一社会福利院的儿童开展了慰问活动,让自己过一个有意义的妇女节。

3月5日上午,由市纪委派驻市民政局纪检组任娟带队,一行人带着零食、文具等物品,前往福利院儿童部看望孤残儿童。女干部们与孩子亲切交流,一起玩耍,并向老师了解孩子们的生活与学习状况。大家的到来让孩子们感受到母爱的温暖。

大家纷纷表示,此次脱去职务的外套,以普通女性的身份参加活动,大大增强了自己的社会责任感和工作积极性。今后,将以更加昂扬的态度投入到工作中去,在自己的岗位上取得新进步,做出新成绩。(荆州市民政局直属机关党委)