此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局党组召开党组中心组理论学习会议
发布时间:2019-02-28 来源: 编辑:

为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深刻认识和准确把握外部环境的深刻变化和我国改革发展稳定面临的新情况、新问题、新挑战,推动荆州民政事业在新一年取得新进展,2月28日上午,荆州市民政局党组在荆州市精神卫生中心召开党组中心组理论学习会议。

会上,党组成员首先学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险专题研讨班”开班式上发表的重要讲话精神,随后对荆州民政系统重大风险防范化解工作进行安排部署。

最后,局党组书记易波涛同志进行总结发言。他指出:对于重大风险的防范和化解,需要民政系统的干部职工做到以下三点。一是要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要找准风险点,分门别类,具体问题具体分析;三是要扎实做好各项工作,压实主体责任,敢于担当作为。(荆州市民政局直属机关党委)