此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局召开新年工作动员会
发布时间:2019-02-11 来源: 编辑:

2月11日,节后第一天上午,荆州市民政局召开新年工作动员会,市民政局全体机关干部参加会议。

会上,干部职工们畅谈过年期间所见所闻,从年味、年俗的变迁中感受荆州的发展。市民政局副局长傅前武要求全体机关干部一是要将各项工作迅速纳入正轨,认真制定全年工作计划和阶段性目标。二是迅速做好与省厅各处室、市直相关部门的对接,争取主动。三是认真做好精准扶贫迎检工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战。四是加快推进民政各项目建设进度,为建成创新务实现代民政,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念打牢基础。

与会人员纷纷表示,新的一年一定继续保持民政系统优良传统,积极开拓进取,重落实、补短板、破难题,为新的一年开好头,为民政事业添砖加瓦。(荆州市民政局办公室)