此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
市民政局局长易波涛带队赴扶贫联系点调研考查
发布时间:2018-12-27 来源: 编辑:

12月26日下午,市民政局党组书记、局长易波涛一行赴民政局扶贫联系点——沙市区岑河镇白渎村开展调研考查工作。

在白渎村村委会,一行人先是与村干部和局扶贫驻村工作队工作人员进行了座谈,认真听取了驻村工作队汇报近期工作与下一步安排,传达了2018年脱贫攻坚成效考核工作部署电视电话会议的精神,并督促局扶贫驻村工作队做好脱贫攻坚成效考核的验收工作。局长易波涛强调,要牢固树立争先进位意识,做好脱贫攻坚成效考核各项迎检准备工作,确保脱贫攻坚成效考核工作不出差错,并落实好扶贫中的各项民政政策,让扶贫工作取得实效。(荆州市民政局)