此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
市民政局局长易波涛深入扶贫联系点开展送温暖活动
发布时间:2018-12-08 来源: 编辑:

近日我市持续阴雨雪天气,为保障生活困难群众温暖过冬,12月8日周六上午,市民政局党组书记、局长易波涛与市民政局党组成员、副局长吴太佳深入扶贫联系点——沙市区岑河镇白渎村开展走访慰问送温暖活动,为帮扶对象送去御寒的棉衣棉被,了解了他们的生活近况,是否存在困难,并对近期扶贫政策与帮扶联系人联系方式进行讲解宣传,同时还要求扶贫工作组尽最大能力予以支持和帮助,确保贫困户能够温暖越冬。

今年以来,市民政局调整帮扶小组,明确专人负责,多次深入扶贫联系点,详细了解贫困户的工作和生活情况及致贫原因,为扶贫对象制订脱贫计划、定做帮扶措施、建立扶贫台账,精准配置扶贫资源,为贫困群众办实事、解难事、增强扶贫实效,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。(荆州市民政局)