此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局举行“12.4”宪法宣誓仪式
发布时间:2018-12-04 来源: 编辑:

为弘扬宪法精神,培育法治信仰,激励和教育民政干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职。12月4日,荆州市民政局在会议室举行了宪法宣誓仪式,局机关全体干部职工和局属单位负责人参加了仪式。

宣誓现场气氛庄严而隆重,市直民政系统干部职工面向中华人民共和国国旗、国徽整齐排列站立,市民政局党组书记、局长易波涛作为领誓人手按《中华人民共和国宪法》,领诵誓词,其余宣誓人跟诵誓词。“我宣誓,拥护中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”简洁的75个字,铿锵有力的声音,体现了民政干部遵法守法、履行法定职责的态度和决心。

此次宣誓仪式是“12.4”宪法宣传日活动的一项重要内容。宣誓结束后,参加宣誓的同志表示,宣誓是一次精神洗礼,也是一次教育激励。在今后的工作中将始终牢记誓言、不忘初心,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,推动“快乐民政”不断深化,为全市民政事业健康发展作出应有的贡献。(荆州市民政局)