此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市在省第十三届才艺大赛中喜获多种奖牌和证书
发布时间:2018-11-27 来源: 编辑:

近日,湖北省老龄办等五部门联合发文通报了省第十三届中老年人才艺大赛获奖情况,并对表彰情况进行了通报。我市组织选送的多个文艺类节目和书画摄影类作品获奖,此次活动展示了我市中老年人老有所乐、老有所为的向上风采。

文艺类节目中,公安县的《洞庭鱼米香》、监利县的《中国脊梁》摘得银奖,沙市区的马山民歌《嘚嘚调》、洪湖市的《九儿》喜获铜奖。

书画摄影类作品中,我市选送的3个作品荣获金奖,朱华志、成学亮、程晓平分别摘得书法类金奖、绘画类金奖和摄影类金奖。另有李啟华、肖型荣、王崇光等多人的作品被评为书画摄影类的银奖和铜奖。

荆州市老龄办被授予湖北省第十三届中老人才艺大赛优秀组织奖。

近年来,我市老龄办通过积极发展老年社会组织,引导中老年朋友开展丰富多彩的老年文化活动,既丰富老年人精神文化生活,又促进我市老年文化事业繁荣发展,切实增强了我市老年人的获得感和幸福感。(荆州市老龄办)