此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市老年书画研究会主办诗书画作品展
发布时间:2018-11-27 来源: 编辑:

11月23日上午,由荆州市老年书画研究会主办的“庆祝改革开放四十周年诗书画作品展”在我市中山公园中山纪念堂二楼开展。数百名离退休老干部、老同志们齐聚一堂,共同庆祝改革开放四十周年,通过诗词书画等形式表达对党和祖国的美好祝福。市老领导、市关工委主任易法新参加了开展仪式。

荆州市老年书画研究会已成立近30年,拥有200多位会员,全部由全市各个岗位上的离退休老干部、老同志们组成,平均年龄70多岁,其中年龄最大的会员93岁。他们中的绝大多数成员都参与和亲历了改革开放四十年的历史巨变,也见证了改革历程上的波澜壮阔。

本次诗书画作品展共展出了200多位离退休老干部、老同志们创作的500余幅作品。他们用一首首诗词联赋和一幅幅翰墨书画,回望辉煌历程,高唱时代赞歌,传承文化精神。他们在这里不仅收获了知识、收获了兴趣,也收获了一帮老朋友,真正体现了我市老年朋友们老有所学,老有所乐,老有所为的浓厚氛围。 (荆州市老龄办)